Apuesta: Zenit
Cuota y casa: 1,75 en Interapuestas
Stake: 4 /10

ACERTADO (Zenit, 1 – Udinese, 0)

Partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de la Uefa. El equipo italiano llega a San Petersburgo con una ventaja sustancial de dos goles después de la victoria en Udine por 2-0 gestada en los minutos finales del encuentro, con penalti en el último minuto incluído.

El Zenit tendrá que salir a por todas desde el principio. El vigente campeón de la Copa de la Uefa venderá cara su eliminación y en su estadio lo dará todo. Los hombres de Advocaat son imprevisibles, si les sale un buen partido pueden despachar a cualquier rival por muy fuerte que sea, como ya demostraron ante el Stuttgart en la anterior eliminatoria. Ya han comenzado el campeonato de liga consiguiendo un valioso empate en Moscú ante el Spartak de Michael Laudrup.

Por su parte el Udinese no acaba de arrancar en su campeonato, manteniéndose en la zona media de la tabla clasificatoria. Fuera de casa bajan bastante su rendimiento. En la Serie A han perdido ocho partidos, empatado cuatro y perdido dos. No son muy fiables cuando salen fuera del Friuli.

Por lo tanto apuesto por un triunfo del Zenit, no se si le alcanzará para superar la elimatoria, pero creo que ganará este partido de vuelta.